老師幫這位歐警官結婚生子並調好單位特寫信來感謝
社群分享
商品幻燈秀
行動條碼
行動條碼
法術的力量影響極大.不是你能想像的,一定要看本文

法術的力量影響極大.不是你能想像的,一定要看本文

法術的力量影響極大.不是你能想像的,一定要看本文

台積電.聯電.晶圓雙雄同拜財神

鴻海郭台銘花近千萬請財神

前幾年景氣低迷,全球經濟陷入谷底,台灣科技晶圓雙雄張忠謀和曹興誠的公司也受到波及。兩人的台積電與聯電公司的高層,在財神廟安奉財神爺後,業績果真一路長紅,快速翻升。 

遠近馳名的高雄木瓜牛乳大王的老闆娘,也時常朝拜財神、屏東經營期貨的鄧震宇先生、台中的茶商張譽遠董事長.他們虔誠敬拜財神,財源滾滾。 

鴻海.聯電.台積電同拜財神

台灣二大科技龍頭的台積電.聯電的高層,曾經為老闆張忠謀、曹興誠,到拜財神為公司祈福,並各安奉財神

更巧的事還在後頭,二個月後,這間離竹科不遠的財神廟,也傳出聯電有幾個高層也曾到廟中參拜,而且還跟台積電一樣 

到底,究竟是張忠謀或曹興誠授意去安奉財神;還是部屬「揣摩上意」為老闆供奉,那就不得而知了。其實,個人或企業到宗教信仰中心去祈求公司能夠發財賺錢,本來就是天經地義的事,只不過他們兩家公司在拜財神後後,景氣居然回溫,經過幾個月,很明顯可以看出來,兩家公司今年的營收數字與過去比較,簡直可以說扶搖直上,營收明顯都比去年同期成長很多。 

這種宗教力量的影響妙力無邊,不是你能想像的!

WebDiY 網路開店 GO! 系統